Я разучилась людям доверять...
Они солгут тебе столь равнодушно...
Я никогда не научусь прощать.
Я, словно пташка, упорхну, мелькнувши.
Я не умею больше ничего.
Меня предали. Люди столь жестоки...
Они растопчут счастье все твое
И обсмеют все беды и пороки.
Они будут дружить и помогать,
Ну а потом смеяться за спиною.
Так подло будут грязью поливать,
Все то, что просто связано с тобою.
Они покажут дружбу всю свою,
Поддержат и в приеме, и в отказе.
Он скажет нежно "Я тебя люблю!"
Чуть позже "не" появится в той фразе.
Как больно видеть в близких людях зло.
Как больно понимать, что ошибалась.
Что верила, привыкла... Вот и все.
Конец. И я одна опять осталась.
Понять не каждый мог, как больно мне,
И в будущем, увы, не каждый сможет,
Нет жизни хуже жизни на Земле.
Лишь мать остаться сильной мне поможет.
Свидетельство о публикации №114052009345