Не грусти, мой хороший!

Ты не грусти!Не надо,мой хороший!
Разлука кончится,она не бесконечна!
Ты знай одно,что я тебя не брошу!
Моя любовь к тебе останется навечно!
Ты не грусти,что мы с тобой не рядом,
Мы,непременно,скоро будем вместе!
Любовь взаимная-за боль души награда,
Ведь мы прошли преграды гордо,с честью.
Ты не грусти,что порознь в этот вечер,
С тобой душа моя!Всегда с тобою рядом!
Ты помни!И для нас зажгутся свечи,
Любовь укроет нас волшебным
звездопадом!


Рецензии