То не Ампир...

Венцами строчек-брёвен сложен ,
гордясь фасадною молвой;
стих-дом глядится, подытожен ,
добротно срубленной избой...

Улыбка в вензелях ажурных ,
в раскрытых ставнях глас души...
Завалинка в собраньях думных
окрестны рощи всполошит...


Рецензии