Память
День за днём проходит год,
Жизнь рекой течёт.
И всё так же небосвод
В синь свою влечёт.
Но хмельного лета дней
Всё ж немного жаль,
Память о любви своей
Нам несёт печаль.
Память, как ей не перечь
С ней мы не вольны,
Помогают нам сберечь
Розовые сны.
Не о чем не сожалей,
Прогони печаль,
Этих чудных, летних дней
Мне немного жаль.
Свидетельство о публикации №114052009306