Он над временем

Много времени или же мало?
Кто границы его ставит нам?
Лишь у Бога конец и начало,
Потому что Он время создал.

Он над временем. Оно подвластно
Только Богу. Никто изменить
Неспособен его. Мы под властью
Вседержителя, Кто держит жизнь.

Но Он может ввести нас в рассветы,
Где нет тленья, бессмертная жизнь.
Он приходит Своим Духом в сердце
К человеку Земли, чтобы жить.

Если сердце открыто для Бога,
Если хочешь Ему жизнь отдать,
Он приходит, чтобы дать свободу,
В свет любви одеть и в благодать.

Он приходит, когда слышит зов твой,
Когда ты хочешь Его принять,
И когда у креста на Голгофе
Ты смиряешь себя для Христа.


Рецензии