В моменте

Душа наполненная светом
Наслаждается моментом.
Моментом - мигом бытия,
В многомерности парЯ.

За каждой секундой -
Путь в бесконечность.
Восхищенно созерцает
Вечность, вечность, вечность.

Беспечно искры рассыпая,
Стелет свет в миру моём.
Мантру нежно напевая:
ОНГ НАМО ГУРУ ДЕВ НАМО

P.S.: Онг Намо — Я склоняюсь перед глубинной божественной мудростью.

Гуру Дев Намо — Я склоняюсь перед божественным учителем пребывающим во мне.

Ред. 08.09.2021


Рецензии