Пловцы в водах света

Вода...
Ты пил из родника вселенной?
Соединяя ладони ловил по каплям солнечное море?
Ты окунал тело душой в нити света?
Ты помнишь вкус? Вкус не испитого лета...

Пригубленного — на губах влага
Пурпур зари... огонь заката
Брызги тепла музыкой в вены
Ты пил из родника вселенной!

Мы пили — эту солнечную воду!
Мы плыли — становясь небом свободы!
Мы берегли память от трещин и острых осколков
Мы пили из родника вселенной... Не знаю сколько...

Вода...
Она изнутри нас творя смотрела
Струны сердца настраивала
Арфа рассветом пела

Никогда не уйдёт в забвение
Состояние нас или в нас парения


Рецензии