когда любовь умирает...

Когда меня покинула та, которую я любил больше жизни, я не почувствовал ни пустоты, ни бессмысленности своего бытия... Но когда меня покинула любовь к ней, я испытал величайшее опустошение в своей жизни!


Рецензии