Хмурое утро
грозя взорвать окрестные дома.
Вокруг резвились пакостные панки,
сводя жильцов с последнего ума.
Но вышел генерал навстречу дурам
и произнес: немедля разойтись!
И бабы позабыли свой каприз,
и панки разбежались утром хмурым.
А генерал был знаком награжден
за эту операцию лихую...
Теперь ему не спится в ночь глухую:
никак тех дур забыть не может он!
1999
Свидетельство о публикации №114052009244