Ротанговое танго

   
Примите мебель из ротанга,
Ту, что вчера я вам послал.
И мы станцуем это танго,
Нас понесёт девятый вал.

О, знайте, что и в мире этом,
Возможен настоящий рай.
Всего лишь нужно быть поэтом,
Играй же, музыкант, играй.

И ритм ротангового танго,
Растаял в призрачной ночи.
Оставив ароматы манго
И звёзд холодные лучи.

О, знайте, что и в мире этом,
Возможен настоящий рай.
Всего лишь нужно быть поэтом,
Играй же музыкант! Играй!


Рецензии