Глупому красавцу

(опять занимаюсь неприкрытым плагиатом)

Афродита однажды спросила,
Желаю ли я плод запретный вкусить-
Отказать я была ей не в силах,
И пришлось этот плод проглотить.

Теперь желала б я напрасно
Соединить с тобой уста,
Ведь чаша с плодом сладострастным,
Как и любовь твоя - пуста.


Рецензии