Уходят все с Земли

Уходят все. Уйду и я.
Здесь нет того, кто жил бы вечно.
Избранье Бога - для Себя,
Чтоб увести с Земли нас в Вечность.

Он избирает нас, чтоб мы
Ему во всём принадлежали,
От рабства, тления земли
Уводит, Небо открывая.

Уходят все. Уйду и я
С Земли однажды без возврата,
Но не во тьму: Его заря
Осветит мне путь в Вечность рая.


Рецензии