Пролог будущей истории I часть
Картина сильная стоит пред взором, быстро уходящим,
Постой! Зачем? Куда спешить? Дай наглядеться в дивно чудо,
И глаз предательски дрожит. Ну вот, достаточно покуда
Еще способен я идти, пойду пожалуй прочь от сюда.
Щелчок, еще один: так, так. Давай вставай, чего улегся?
Что происходит? Кто здесь есть? А! Вы, ребята, что случилось?
Да, мы глядим, что солнце здесь тебе «Привет» послать решилось.
Нет! Все же глупо говорить, но неспроста это, поймите,
Сейчас я все вам расскажу, лишь дайте время и внемлите...
Свидетельство о публикации №114052009192
Радамир Краснов 20.05.2014 21:36 Заявить о нарушении
Мне самому интересно, как будут развиваться события.
Стражник Севера 20.05.2014 21:40 Заявить о нарушении