Ультиматум
Винить себя опять не станешь
Опять ты дома не обедала
И где всю ночь была не скажешь
Когда уже всё это кончиться
И когда взрослой станешь ты
Как только с "этим" повстречаешся
Так сразу с нами на штыки
Ну как тебя нам изолировать
Что отключить, что запретить
Ты уже с мальчиком встречаешься
А "этот" всё тебя мутит
Наверное ты безсознательно
Быть может даже не со зла
Но почему-то обязательно
Как встретишь этого "козла".
Грубить со мною или матерью
Я не позволю никогда.
Что называешь ты свободою,
Нам хамство и твоя вражда.
А если так, то не заслуженно
Ты не поверишь, но всегда
Мы отдавали тебе лучшее
В ответ не ждали никогда
всё делали для нашей радости
Но ты росла, прошли года
Не ожидали столько наглости
и столько хамства от тебя
Прости, но есть предел терпения
Ещё два гаврика растёт
В больной среде их нахождение
к хорошему не приведёт
Я не гоню за убеждения
Но врядли я смогу принять
Твоё ко мне не уважение
А дальше можешь выбирать
Принять порядок общежития
И уважения к родным
Или готовь себя к отбытию
без объявления войны
Свидетельство о публикации №114052009174