Букет

          
          Танго
Я так давно свидания ждал,
Живя мечтою о тебе.
Во сне, лаская, обнимал.
Ты света луч в моей судьбе.

И он настал волшебный час!
Свидания чудный час с тобой.
Луна, с небес увидев нас
Разлила радости покой.

Обнявшись нежно, как во сне
Дорожкой лунною идём,
И вновь вернувшейся весне,
Букет любви своей несём.

Молю творца, чтоб этот час
Любви, на вечность заменил.
Я верю, он услышит нас
И даст нам то, что я просил!


Рецензии