Что за несправедливость?

...Мне вдруг подумалось...

Вот ежели бы у любого хозяина или хозяйки
завёлся какой-либо домашний питомец, к примеру,
кролик, либо котёнок, либо щенок.
  Ну вот, и хозяева кажный день пичкали бы
с " любовью" к животинке, кролика либо щенка
наркотиками, водкой, пивом, сигаретами, кока,
пепси колами и прочей гадостью, которой травят
народ монополисты, власть, которая якобы радушный
хозяин, а народ свой этот хозяин очень любит и
поэтому пичкает тем, чем не пичкает ни один хозяин
своего домашнего питомца, ну если, конечно хозяин
не на всю голову заболевший безнадёжно.
  Вот она несправедливость!
  Люди для таких "хозяев" как скотина...Ой ли?
Намного хуже...
  Вот такие невесёлые мысли посетили меня сегодня,
друзья...


Рецензии