Перемежение миров

Перемежение миров,
Перетеканье измерений...
В сосуде, полном до краёв,
Играет жизни проявленье.

Всему отведен свой черёд.
У каждого свои законы.
Цветёт Огонь, твердеет Лёд
И Свет и Тьма там жизнью полны.

Рождённый Светом, славит Свет.
И для него нет лучше мира.
И Тьма ласкает сыновей -
Парящих Духов и Вампиров.

И в каждом мире суета,
Любовь и Страсть и Равнодушье,
Война и мёртвые тела
И стон и песни тоже слышны.

Перемежение миров,
Перетеканье измерений...
В одном - жизнь - несколько часов...
В другом - жизнь - несколько мгновений...

04.06.2011


Рецензии
Мне понравилось! Умница! Удачи в творчестве!

Иван Тимченко   09.11.2015 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Иван! С теплом!

Ирина Гезаль   09.11.2015 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.