Увидев, Любушка, цветы...

                «Русские - это кто?» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2014/01/08/6816

                Георгий! Ваши стихи никогда не будут "сиротками"!
                Они находят отзыв в людских душах. Люба
                Любовь Кукушкина

 
Увидев, Любушка, цветы
На вашей красочной страничке,
Сказал себе: "Не клумба ль ты?
Худой потворствуя привычке,

Лежишь тут — глина да песок?
Но если изредка цветок
Стиха на ней вдруг израстает,
И хоть кому-то помогает

Понять хоть что-то в жизни сей,
То будь ты трижды фарисей —
Занудливый, велеречивый,
Скупой, завистливый, гневливый —

Христу не можешь помешать
Творити замысел счастливый —
Тебя и ближнего спасать..."




.


Рецензии
Приятное стихотворение, спасибо за эмоции!
С уважением,

Лиана Халоша   20.05.2014 21:49     Заявить о нарушении
Халошая новость от Лианы Халоши! )))

Георгий Мёд   10.06.2014 20:11   Заявить о нарушении