Скажи ну и кому из нас от этого плохо?

Скажи ну и кому из нас от этого плохо
С тобой-до последнего вздоха
Ты мой- навечно
Вместе бежим по встречной
Может еще пригожусь,не бросай
Останусь с тобой,забирай
Солнце мое не прячься за тучами
Бывают и в жизни случаи
Когда твоё самолюбие не страдает
Кто-то тебя таким какой есть принимает..


Рецензии