ты только подумай, ты только представь

ты только подумай ,ты только представь ,
что ушел тот ,за которого ты все готов был отдать.
подумал?представил?
а мне знаешь,и представлять нечего,
он ушел ,лишь угрюмым молчаньем укутал плечи ,
я опустив глаза в пол ,"ели сдержав слезы"
в кавычках,потому что ничего сдержать не смогла ,
моя душа лезла из тела ,боль сердце рвала,
и все,без слов ,самый красивый английский уход.
а фото до сих пор в рамке на тумбе стоит ,
он ушел ,и при этом ему удалось весь мир остановить.
все застыло ,все потеряло смысл,
теперь я пишу дурацкие строчки,
и только в конце стихов могу поставить точку.
а он и вовсе все ластиком стер ,
в его памяти :другие.другое.
мне там места нет,
я- чужое.


Рецензии