Это как же
чтобы всю жизнь за ним по пятам
это сколько в жизни должно быть смеха,
чтоб блеск в глазах не умирал.
Вы говорите "нам нельзя привязываться к людям"
А что ж вам еще останется?!
просыпаться в шесть по будням
и работа,
которая не нравится.
Свидетельство о публикации №114052008992