Мы идеальная пара..

Мы идеальная пара..
По душе подростки,по рассуждениям сопляки
Это наверное божья кара
Таких в мире горстка-шансы выжить не велики
Нет на земле нам места
И на небе тоже нет
Слепленные из соленого теста
Встретились на исходе лет
Встретившись,сразу поняли - знали друг друга всю жизнь
Фраза всего одна:"Милый заждался,за то что так долго шла ты сможешь простить


Рецензии