Когда ничего не мешает

Когда ничего не мешает,
А лишь восхищает,
Жизнь не проходит,
А пролетает,
Цветы все цветут и
Не отцветают,
Дождик не топит,
А только играет,
И Вы не серьёзны, и
Потерь никто не считает.
И это проходит весною
И называется просто
Любовью.
20 мая 2014 года.


Рецензии