***

Как эхо в сердце:"Я тебя люблю",
И тишина тревожная до крика.
И снова тихо Господа молю,
Чтобы разлука стала позабытой.
Который день кусаю губы в кровь
И слезы по щекам привычны стали.
Я знаю,это больше,чем любовь,
С тобою небеса нас повстречали.
И тихо сердце бьется от тоски,
Ты далеко и время,словно,вечность.
С тобой мы как и прежде далеки,
Моя любовь ты,боль и бесконечность.


Рецензии