Хитрые китайцы или простаки россияне

Наши СМИ пишут взахлеб,
Что с Китаем мы вперед
Вырвемся, подвинем США
И Европу. Но дела,
В самом деле, таковы -
Не навлечь бы нам беды!
Мы хотим дружить со всеми,
Что неплохо, в самом деле.
Только надо понимать,
Где страну не предавать.
Вот статья Газеты,ру
Напечатано, не вру :
Китай хочет газ российский
По цене ниже "туркменский". (цена турк.газа 370-380 долл)
Даже Путин - визитер
Не помог продвинуть спор!
Полагаю, что китайцы
Будут "старшими", а "зайцы",
"Мелочь" - наша сторона.
До чего дошла страна!
   Дата сочин.20.05.14г

Газета.ру 20.05.14г "Китай тянет время"


Рецензии
Туркмения столько газа не производит и транспортировать сложно оттуда.

Сергей Неверской   21.05.2014 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.