может...

может лицом не вышла,
может не та фигура....
совсем уже едет крыша,
веду себя я как дура..

может не тот характер,
глаза не такого цвета...
что здесь неверно,знать бы..
но мне ты не дашь  ответа...

может бываю глупой,
порою совсем нелепой,
а ведь люди когда-то любят,
ведь люди бывают слепы!

значит вокруг не те люди,
не пришло еще мое время....
потом все об этом забудут,
а я продолжаю верить.


Рецензии