Я верю в силу Солнца
И с нетерпеньем жду весенних дней,
И радостно восход его встречаю.
Его тепло и свет в себя вбираю.
Вот почему всегда я Солнце жду
И поверяю первому лучу
Свою надежду и свою тревогу -
В его тепле я чувствую подмогу.
Тепло лучей, тепло печей,
тепло костров,
А главное - тепло хороших слов,
Которых нам так часто не хватает...
И это каждый чувствует и знает.
Вот так, наверно, люди в холода
У маленького грелись очага...
Его тепло их тоже согревало,
Надежду и уверенность давало.
Так хочется тепла!
Свидетельство о публикации №114052008935
Куда же мне деваться?
Не мерзнуть чтоб совсем.
Теплей чтоб одеваться.
Улыбка чтоб твоя,
Любовь мне приносила.
Живу на свете я.
Так и играет сила!
Геннадий Ельцов 20.05.2016 15:31 Заявить о нарушении
С теплом,
Роксана Шарм 20.05.2016 19:14 Заявить о нарушении