стих со слов очень дорогого мне человека

стих со слов очень дорогого мне человека

Прошу вас, берегите близких-
Не ровен час – они уйдут.
Почтим поклоном очень низким
Прощание … минут

И занавес под гром оваций
В полночной тишине,
Тихонечко начнет сдвигаться.
Но не ко мне….

Слепящий свет, такая тяжесть,
Так манит, так зовет.
Не для меня еще, покамест
Тот… полет

Прошу вас, верьте, ради Бога
И в той священной тишине
Откроется одна дорога,
Но не ко мне...


Рецензии