листы

... у неё глаза
А дальше прочерк.
Начато предложение, лист белый.
Отъявленный ставитель многоточий
Перестал писать.
Не хватило.
Не смелый.

Очертания, штрихи, намёки на тени.
Отсутствие смысла в простых поступках.
И этот лист.
Как и другие, белый.
И опять многоточия...
Глупо.

За окном клён.
За окном осень.
Ерунда, что май.
Бывает...
Он рассказывает, когда не спросят.
Чаще молчит, хотя...
Напевает.

Календарь вновь путает даты.
Этой осенью снова, и снова те же.
Иногда пишет.
Поздравляет.
Но,как и в прошлый раз, всё реже.

А так хочется знать, что с глазами?
И зачем напевать, когда грустно?
И ещё слова, говорить губами.
Вести диалог.
Простой.
Устно.


Рецензии