Когда Тебя увидел в первый раз...

Когда Тебя увидел в первый раз,
Я стал по-настоящему счастливым!
Музыка слов, и блеск прекрасных глаз,
И легкость ветра в жестах чуть ленивых,

Улыбка бесподобная Твоя,
И весь Твой образ, словно сновидение!
Так сильно изменилась жизнь моя...
И ангел за спиною - не виденье.

Мне хочется с Тобою рядом быть
И отдавать себя всецело, без остатка,
Но как же трудно Твое сердце покорить.
Душа Твоя по-прежнему загадка!


Катерине...


Рецензии