Стих 98
Рычал во сне - устал невыносимо,
Подай мне пару банок краски, не проходи мимо,
Я напишу на заборе то, что не так давно стало модным,
Например, о том, что для меня в тебе отражена вся свобода,
Или о том, что весной взрывы в мозгу по чище «Нагасаки» и «Хиросимы»..
Но я уж никак не стану писать о глупых устоях,
Сегодня не до того, и из души воют волки спесиво,
Ты можешь изменить краски, да хоть наголо сбрей с головы покровы,
Я смогу на твой фон подобрать какой-нибудь галстук и будет красиво,
Пройдёмся в центре города в честь дня понимания с полуслова ,
За спиной не так много, чтобы останавливаться на пустой дороге,
Хочешь прыгать по лужам, давай захватим пару городов без водостоков!
Довольно гнаться за безмалинной крапивой,
Выбрось в пропасть планшет, можно даже стать изгоем,
Прочитать все сочинения Шекспира, рассказы Брэдбери, или Толстого.
У нас всегда будут темы для больших разговоров,
А вокруг будут удивляться: " на каком языке бормочат эти двое?"
И почему у них слов найдётся больше, чем у них приложений в эпплсторе,
А нам то что до будущего поколения "женоподобных вампиров"?
Можно и возрождать на пустынных мозгах игровое поле,
А лучше пытаться посадить туда что-то натуральное и живое,
Хоть и трудно представить слушающего Моцарта глухого,
Но есть и те, кто кладут, а не "ложат" в свои умы новые директивы.
Свидетельство о публикации №114052008894