к А

если бы я могла
ухватиться за любую возможность,
что дают небеса -
я бы ничего не упустила.

я так долго ждала,
продиралась сквозь жажду и сложность,
что сжигает меня до конца -
и под ночь получила.

мой подарок судьбы
распахнул дверь в весну,
подарил все те краски,
которых так не хватало.

я шепчу нежно "ты",
и держу на весу
все те маски,
которых не надо мне стало.


Рецензии