Лебединая песня

Слышится песнь лебединая,
Русь, заполняя собой.
Где ты держава былинная?
Что же случилось с тобой?

Где эти добрые молодцы?
Что охраняли любя.
Кто те жестокие «половцы»?
Что так терзают тебя.

Где же ты нация славная?
Где ты великий народ?
В чем твоя миссия главная,
И не пора ли в поход.

Выйти на бой с подлой силою,
Чтоб отстоять честь страны.
Чтобы над Родиной милою,
Снять тёмный знак сатаны.

Слышится песнь лебединая.
Русь, заполняя собой.
Встань же держава былинная!
Встань на решающий бой!!!


Рецензии