Свободу забери!!!

Кораблик мой бумажный
Плывёт такой отважный
По незнакомым лужам,
Считая фонари.

Он мыслями загружен
Ветрами разутюжен
Мой флот обезоружен
Встречай же и смотри.

Как растекались мысли,
Что между строк зависли
Там были наши числа
Свободу – забери!

Неволя Тебя гложет
И шаг навстречу сложен,
Но жизнь по дням разложит
Года в календари.

20.05.2014 год


Рецензии