Будет славный день
И я разметил много планов на будущее.
Вернее на час вперёд.
А сейчас, когда результат должен быть я опять откладываю.
Хотя нет кое чего я всё же добился – у меня болит горло и глаза.
А я по прежнему чувствую себя отлично.
Ещё завтра…
Свидетельство о публикации №114052000885