Какая ж ты зараза!!! Хватит притворяться..

Какая ж ты зараза!!!!Хватит притворяться что меня не любишь
Целуй погорячей,ато про долг забудешь
Какой?!Ты что серьезно позабыла??
Должна за лето прошлое в котором даже не звонила
Плевать -у меня за спиной богатый опыт отношений
А у тебя-в подушку слезы,крики среди страшных сновидений
Забудем это,у меня веселый нрав и сердце с жаждой приключений
Не злись что не читал твоих наивных сообщений
 Красавица ,хотелось подразнить тебя,и на яву смотреть  в глаза
Не смей ты слышишь..только улыбайся.Я не из тех кто молча смотрит как любимая несчастна,как стекает по щеке слеза


Рецензии