В тебе

   

В тебе Парнас, в тебе Тибет,
Познай себя, найдешь ответ.
Познай себя и будешь знать,
Зачем любить, зачем страдать.

Познай себя и ты поймёшь,
Зачем и для чего живёшь.
Чем дышит и живёт страна,
И что такое сатана,

В чем тёмен он, убог и сир,
А где живёт, как тот эмир.
Как он плодит своих рабов,
Чтобы доить их, как коров.

Взяв  души эти в тёмный  плен.
Их превращает в грязь и тлен.
Нам всем свой свет дарит творец,
Он наш создатель и отец.

Лишь познающий суть свою,
Воспримет светлую струю.
Тем, кто не тлеет, а горит,
Творец любовь свою дарит.


Рецензии