Статистика

Если статистика верна,

То мне собственно, всё равно наплевать на неё.

От знания погибших китов или съеденных гамбургеров мне не станет легче.

От того, что у меня есть шанс на её признание тоже.

Я и ты это единичные случаи рефлексии вселенной.

Когда ей стало слишком скучно,

И она обратила, блять, внимание на себя.

У тебя волосы вкусно пахнут.

По статистике от шампуней лысеют.

Глаза у тебя добрые и зелёные.

По статистике в Европе сожгли 15 миллионов ведьм.

Твоя улыбка милая.

По статистике 80 процентов людей являются носителями герпеса.

Ты мне нравишься.

По статистике…

Каждую секунду в мире открывается четыре тысячи консервных банок.

И у меня нету шансов.

Но я буду стараться.

*закрывает консервную банку


Рецензии