Смейся, не плачь

То время сквозь пальцы утекло
Когда улыбка в ответ сиянье глаз дарила
Когда страсть плавила оконное стекло,
В той комнате,где ты меня любила.

Теперь лишь пепел сигареты
Напомнит о сгоревшем дотла.
Эта окрыленность,любви обеты
Обернулась пустотой,что наполнила меня
сполна.

И лишь задумавшись теперь,
Я осознал-пришла развязка.
Ты отвернулась,закрыла дверь-
Без хэппи-энда эта сказка.

Никто мне не посвящал стихов,
На слова "люблю" отвечали "тоже"...
И лишь надежда среди грехов
Давала силы на прощенье.

Будь проклята болезнь
Что называется любовью,
Что опустошает нашу жизнь
И наполняет её болью.

Все мысли заняты лишь Ею
И давит нестерпимо в грудь.
Но сдаться я не смею
Нужно пройти этот мрачный путь.

Моя наивность удивляет-
Я верю в то,что говорят.
Нас наши чувства ослепляют
И нет во лжи пути назад.

За все спасибо,дорогая-
За эту иллюзию счастливых дней,
За то что,мою гордость убивая
С другим разделяла постель.

Я прощу и заберу печаль с собой,
Пытаясь не утонуть в пророчестве:
"Смейся и все будут смеятся вместе с тобой.
Плачь-и ты будешь плакать в одиночестве".


Рецензии