Невысказанность...

 

Невысказанность – боль,
она запрятана в пробелах меж строк стихов.
Боль, что мучит постоянно душу
намёками, остаться непонятым Мечтой…
Тайно кутаются мысли в слова,
цепляясь за сны, становятся тяжким грузом…
В мирах немыслимых догм,
стенаний себя, за просветлением своим,
постоянно теряем,
теряемся мы, чтобы найти, открыть свой путь…
Время не распутать,
без чувств, эмоций не стать любимей всех других –
жить Вдохновением,
неистребимой страстью признания в Любви!..


Рецензии