И душой и телом- Как одно целое

Пусть силы на пределе,
Но ряды не редеют!
И себя не жалея,
Бесстрашно и смело,
За единую цель,
Великую идею,
Общее дело
И душой и телом-
Как одно целое
Благое сеем и делаем!


Рецензии