Взгляд

Настойчивый взгляд я твой встретила строго,
Случайный попутчик недолгой дороги.
 Зачем? Отчего? Почему?

Во взгляде тепло как огонь разгорелось,
И в этом тепле я, как будто, согрелась.
 Зачем? Отчего? Почему?

Но этот огонь всё сильнее горел...
Вот дерзкий нахал, до чего осмелел!
Зачем?! Отчего?! Почему?!

Возможно, так станется, буду жалеть,
О том, что себе не дала "заболеть".
 Зачем? Отчего? Почему?


Рецензии