Общенье

      
Приятное общенье,
Приносит очищенье.
Общенье с неприязнью,
Замажет души грязью.

И прежде чем общаться,
Тем более встречаться,
Сто раз подумать надо,
Для рая, иль для ада,

Пойдет сие общенье,
И лишь души веленье,
Услышать нам бы надо,
Оно ведь, как награда.

И горечь сожаленья,
Тревоги и сомненья,
Исчезнут, канут в Лету,
Дав ход любви и свету!


Рецензии