Картины-сны

Что ты делаешь у стены,
на которой висят картины?
Сплю. И вижу цветные сны
сквозь дрожание паутины.

Если каждое полотно
уподобится сновиденью,
то оно оживет. Оно
станет странной настенной тенью...

сер.90-х


Рецензии