Портрет матери. Анекдот

«Во что вы в садике играли?» -
Спросила у дочурки мать.
«Мы свою маму рисовали!»
Спросила мама: «Как? Опять?» -

«Да! Марьиванна приказала
Карандаши, бумагу взять
И строгим голосом сказала:
«Рисуйте молча! … Вашу мать!»

2014г.


Рецензии