Не сбит я на бегу толпою...

Не сбит Я на бегу толпою,
туманом нудным не разбит.
И сердцем созданным тобою,
душа ни сколько не болит.
---
Здоровый дух в здоровом теле,
пол ночи не даёт мне спать...
...и думая,что не при деле...
не буду Я с тобою в жизнь играть.
---
Ты ягодка малина сочный вкус...
...твой голос малиновый сок...
твой характер пчелинный укус...
но Я,как лист у твоих ног...


Рецензии