Сам умею есть
Только на минутку.
Почему-то сразу
Стало скучно ждать.
Я решил, что надо
С длинненькою «штучкой»,
Что лежит в тарелке,
Малость поиграть.
Порезвились славно.
Долго ли – не знаю.
Только чем-то липким
Вымазался весь.
Мама возвратится,
Но не поругает,
Скажет: «Мой сыночек
Сам умеет есть».
Свидетельство о публикации №114052008737