Луноход...

             -Ты где болтался ночью?
             -Я  гулял...
             -Но почему меня,
              Ты на луну не взял?
             -С чего ты взяла дорогая?
              Всю ночь бежал я за трамваем...
             -Не ври, а на ботинки посмотри,
              Они сияют от любви...

                20.05.2014г.


Рецензии