Привет

"Привет." И губы задрожали,
И руки юбку теребят.
Слова нелепо прозвучали,
Нелепо в воздухе звенят.

Ты отвечаешь:"Добрый вечер."
И будто легче мне уже.
Накинув серый плащ на плечи,
Примерив искренность к душе,

Я отправляюсь на прогулку
С тобой по улицам бродить.
И ты сжимаешь мою руку,
Боясь её вдруг отпустить.

И мне глядишь в глаза несмело,
Теряясь в синих огоньках.
И на щеках жемчужно-белых
Румянец вспыхивает. Шаг

Наш ускоряется. И только 
Я умолкаю, трепеща
От чувств, которые так ловко
Решили путь наш освещать.

И мы в неведомом пространстве,
Где только неба белизна.
Так страшно снова просыпаться...
Постель, печаль и тишина.


 


Рецензии