Откровение

Я не хочу забыть твой тихий голос.
Конечно, час прощанья уже близок,
Но разум как во зло на дерзость низок.
Да стоит ли смотреть в последний раз?
И вглубь сознанья улетает образ.
Как надоел словарь бездумных фраз!
Что ж, время все расставило как надо,
Мы будем поступать, как кажет ум,
Ты хочешь показать, что очень рада.
А в голове все тот знакомый шум...


Рецензии
Восток Украины тоже посторожите, пожалуйста.

Чисто Та   21.05.2014 11:22     Заявить о нарушении